Размышления...

Лана Сокол
Безумен тот, кто хочет женщину понять,
Здесь острота ума мужского не поможет,
И даже, если грамм пятьсот на грудь принять,
Ища ответ заветный, вылезти из кожи...

***

Безумен тот, кто хочет женщину понять,
Измучив всех банальностью расспросов,
Бесстрашен тот, кто может женщину принять,
Не задавая никаких вопросов...