Untitled

Хельга Позднякова
Любовь, объятия, расставания,
Огонь внутри и холод, может быть.
Большие меры, расстояния
Слова:"Я не смогу забыть!"
Напрасно брошены на ветер
Те фразы - Я тебя люблю!
Ведь я уеду, ты уедешь
Любовь нам не вернуть

Забыты в пыли давних дней
Тот пылкий жар наших ночей...