Унылый свет и жёлтые обои,

Браницкая
Унылый свет и жёлтые обои,
Вновь перелистываю краткий выходной.
Семьсот минут и семь секунд с тобою,
Семьсот минут и семь секунд со мной.

Безжизненный пейзаж - бетон и стёкла,
И словно осень в середине января...
Упрямый дождь... напрасно я промокла,
А ты уехал, ничего не говоря.

Слепую ночь привёз пустой трамвайчик,
Поперепутывались вены-провода...
До скорой встречи, мой хороший мальчик,
Не ставим даты, впрочем, как всегда.