Вызов

Геннадий Мигачёв Жан Де Алевье
Крепись, моя родная сволочь,
Пришла пора играть ва-банк,
Уже давно минула полночь,
А слово ночью — бумеранг.

Лишь неизбежность поражений
Для нас, как белая ладья.
Я жду обдуманных решений
И мыслей, мудрых, как змея.

Твои движенья величавы,
Но ты уже вошел в струю,
Ведь в битве я ищу не славы,
Я жажду кровь пролить твою.

Ты повод ждал рвануть в атаку,
Теперь держись, юнец и фат,
Держи в руках покрепче шпагу,
Я благородством не богат.

Клинок — завзятый кровопийца,
Он только ждет, чтобы ты упал,
А нам, похоже, долго биться,
Ведь ты натаскан, как амбал.

Но сталь подобна аргументу,
И ты мне выплатишь оброк
За все, что взял себе в аренду,
Лишь спустит секундант курок.
С 3.00 — до 5.00,4. 12.91, г. Ночь