Петрович бедный!

Милость Божья
Рецензия на «Неземное счастье...» (Александр Первунинский-Мирный)

Пришел Петрович на работу,
И там нашел себе заботу,
Прыщ, что намедни появился,
Вдруг не на шутку разрезвился!

Петрович бедный!- Как не злиться? -
С прыщем не мог договориться!
Измаял он его до муки! -
Ведь зуд - то вам не бяки-буки!

День,как назло, тянучкой нервной,
Усиливал тот зуд безмерный,
Помочь ему никто не брался,
А прыщь чесался и чесался!

Ну , наконец то - перевалка!
Бежит Петрович В раздевалку,
И наглому прыщу в отмщенье,
Он чешет спину без смущенья!

Спина на угол навалилась,
Слеза от счастья накатилась,
И расскажу вам, без прикрас -
Петрович испытал оргазм!