Где вы, друзья?

Обычная История
Ну вот, снова стихла моя страничка...
Куда то пропали все...
Вижу читают не отвечая
Жизнь крутится в колесе....
Ау, друзья! Да что же такое?
Когда мне грустно, то вы со мной,
А в настроение заводное
Снова "спрятались"... "за чертой"...
Ау, ребята... Ау, девчонки...
Может быть хватит молча смотреть
И одиноко стоять в сторонке
С вами, как прежде, мне легче петь.
Легче взлетать озорной синицей
Легче мечту удержать свою...
Что ж вы молчите?
А может мне снится
Башня, стоящая на краю...
Может мне снятся все эти травы,
Может, вокруг лишь зима... зима
Снится ль мне рыцарь, немного усталый,
Что в поводу держит коня.
Нет уж, ребята... я не поверю,
В то что вся жизнь - только призрачный сон...
Бог мой, как долго ждала у двери...
Чтоб наконец, появился Он!
***
Мир ускользает за грань рассудка...
Все мы рисуем порою сны.
И просыпаться бывает жутко,
Без ощущений самой весны...