Ты взмахнула рукавом

Николай Купин
Ты взмахнула рукавом
Платья подвенечного –
Зазвенела серебром
Стёжка по-над речкою.

Я иду по ней спеша,
Чтоб тебя не выкрали.
И поёт моя душа
Золотыми фибрами.

7(?)января 2004 г., 18 февраля 2010 г.