С Тобою не могу расстаться...

Татьяна Леонидовна Белая
С Тобою не могу расстаться –
Волнуется во мне - Любовь.
Взаимосвязи наши, статься,
Не разорвать, ведь будет боль.

Любовь всесильная
"Пришла" ко мне:
Открылась и и во мне осталась.
Её лишь надо отдавать,
Но так, чтоб - равноценная -
И мне досталась.

17 февраля 2010