ВысОко небо ЯС Ямб

Альбина Янкова
Мороз не сильный...
И всё же отступает
Зима ворчливо.

нет, нет, да иней
Порадует, растает
Капелью живо.

Затенькает синица...
ВысОко небо!
И синью не напиться,
не насмотреться....


16.02.2010