Золото и серебро

Тагеко
Посвящается всей пишущей сетевой братии (и сестрии)


С ладони боль, как птицу, отпусти
В ночное небо к звездам - ярким точкам.
Там, на подмостках млечного пути
Сгорают непридуманные строчки.

Ложится легкий пепел на перо,
На вязи строчек в стареньком блокноте.

Сверкает слов волшебных серебро,
Пока молчанье стынет в позолоте.