Не исчезай

Тагеко
Не исчезай из трепетного дня
Мгновением, разорванным случайно.
Не исчезай,
Не оставляй меня
Наедине с непознанною тайной,

Среди обрывков непонятных слов,
Гудков трамвайных и людского шума.
Не исчезай среди чужих веков,
Не оставляй,
Не дай труда додумать,
Как это -
Жить без твоего звонка,
Без наших ежедневных разговоров..
Пускай связующая нить тонка,
А поезд жизни набирает скорость..