Нежность

Алла Чоловенко
Прильнув к оконному стеклу,
Я провожаю долгим взглядом
Тебя, ушедшего во тьму,
А не оставшегося рядом...

И, отвергая неизбежность,
Что предначертана судьбой,
Я отпускаю сердца нежность
Вслед, мой желанный, за тобой...

Она настигнет в одночасье
И очарует без труда...
И переполнит сердце счастьем,
С тобой оставшись навсегда...

И тихо в нежность погружаясь,
Ты позабудешь о печали...
И устремишься, улыбаясь,
Душой в заоблачные дали...

А я останусь в тишине,
Благословляя неизбежность...
И улыбнусь в счастливом сне,
Когда тебя обнимет нежность.