Ищу работу

Генрих Бабаджанян
Ищу работу

  Как и ожидалось в стане очень много теперь юристов, менеджеров, экономистов, социологов… и они все не востребованы сегодня, и в будущем не будут нужны, мало того, все вузы стране продолжают выпускать их больше и больше.
 Это безумие породило другое: не хватает слесарей, токарей, сантехников, сварщиков, каменщиков и так дали. Это потому, что все ПТУ превратили в университеты и академии.
  Вот что я предлагаю министерству образованию: Во всех вузах страны параллельно практиковать обучения студентов выше указанных университетов и академии и ниже указанным профессиям и по окончания вуза выдать дипломы двойного назначения: Менеджер – сантехник, юрист – слесарь, юрист – токарь, социолог – повар, экономист – каменщик и так  дали.
 Смотрите, как красиво звучит: Юрист – комбайнер!!! И диплом вуза в кармане, и работой обеспечен, и родители довольны, и стране хорошо.
  Вот вам и патриотизм! А мне за идею хорошо бы наградить государственной премией!