Ангелы

Юлия Каменская
Не страшно , мама, совсем не держусь.
Не думал, что могу ходить я сам.
Шагнул от тебя и слегка дрожу.
А раньше с братом парил в небесах.

Я помню небо, вокруг  облака,
Манила  сердечным стуком земля,
Она огромна была и близка.
Мы посланы жизнь начинать с нуля.

На шпиле Ангел - вот и наш дом.
Странствиям долгим желанный финал.
Нам сверху видно, вы были вдвоём,
И  папа нежно тебя целовал.

Мы сразу подумали  -  это они.
На пляже заснеженном - грустный март.
Чтоб счастьем  дважды наполнить  дни,
Спустились две звездочки - я и брат.

Нас двое - и это не просто слова.
Носить и родить нас  - тяжелый труд.
Отец  юморил, сказав: «Дайте  два!».
Посыпалось время  наших минут.

Я не держусь, мама, ты далеко!
Разлуке пускай  наступит  конец.
Ходить  мне не страшно, и не  легко,
Дай руку, пожалуйста. Я  молодец?