Быть с тобой. песня

Юлия Игоревна Шувалова
1.
Если помнят о тебе каждый раз,
Если ждали твоего возвращения,
Если ты кому-то нужен сейчас -   
Расстоянье не имеет значения…

Пр-в
Пребывать
         в  невесомости мыслей,
Не искать 
         в каждом действии смысла,
Рисовать
         без холста и кисти,
Просто быть,
         наслаждаясь жизнью…

                Быть с тобой…
               

2.
Если радуга сияет в душе,
Если нет неодолимой преграды,
Если кажется, что рай -  в шалаше –
Это значит то, что ты очень рядом…


3.
Если парусник по ветру плывет,
Если кажутся светлей горизонты,
Если тучи грозовые не в счет -
Значит вместе мы мечтаем о чем-то…