Богу так угодно!

Александр Широков 50
«Ибо, как тело одно, но имеет многие члены, и все члены одного тела,
хотя их и много, составляют одно тело, так и Христос»1Кор.12:12.
«...Ему было угодно»1Кор.12:18

          « БОГУ ТАК УГОДНО!»

И вновь в молитве, на заре,            
Я слышу голос в тишине,               
Душа – струна, Господь играет!            
И нежно так мне объясняет:               

"Все Небеса – внутри, пойми.             
Их нету там, где нет Любви,               
Ведь вера Божья – Христа Свет!            
По Доброте – найдешь ответ!"          

Опять Добро и Доброта? –               
Сомнения в сердце у меня!               
Какая в мире Доброта? –               
Моя  "рубашка"  мне важна!               

И церковь наша – из людей,               
Видны проблемы тоже в ней.               
А как тогда наш ум унять? –               
И славу Господу воздать!               

Ведь Церковь – Тело! Мы – Его!            
В Христа все верим – заодно!               
Но слабость наша в том, друзья,               
Что делим церкви мы, пока.               
               
И каждый хвалит лишь себя,               
Их церковь – истина – одна!               
И в чём-то права – "Голова",               
И даже  вот – "Рука", "Нога"…               

Господь всем племенам сказал,               
И прославление записал,               
И разность в членах – не беда,               
То Церковь Божья есть – Одна!               

И Церковь Божия – ЦЕЛА,               
Когда в Единстве мы, друзья!               
И все решения тогда –               
Для Славы Господа Христа!               

(6 апреля 2007 года с 4 час ночи до 10 час)