Тебе!

Катёнок 2
Когда я жду тебя, я понимаю
Что без тебя я умираю
Когда приходишь ты
 Я сразу оживаю.
Когда идем беседуем
С тобой мы налегке
Печали сразу где то вдалеке
Ты говориш мне ласковые слова
Что кружится от счастья голова
Из глаз твоих струится нежный свет
Его поверь нужней мне в целом мире нет...