За тобой. песня

Юлия Игоревна Шувалова
1.
Я на краешке твоих мыслей
Потихоньку посижу  просто,
Помечтаю о своих звездах,
Твой рассвет всегда такой чистый…


Пр-в

За тобой, все с плеч долой,
Сердце сорвано тоской,
Разлетаясь на ветру, легкой тенью…
Образ твой в руках моих,
Исчезнет, словно чаек крик,
И останется со мной сновиденьем…


2.
Я на цыпочках крадусь ветром,
По страницам из твоих будней,
И теряюсь в облаках будто,
Невесомым становясь летом…



3.
Ты подхватишь на лету чувства,
И в ладонях согревать будешь,
Ты весну в моих мечтах будишь,
Без тебя в моем мирке пусто.