Сумерки

Анна Селиванова
Лучом последним задержусь
В твоей уютной тишине
И в сумерках, как в полусне,
Едва дыша, тебя коснусь.

Так тихо…Слышишь? Я пою -
Не песни -пламенный закат,
Огнём, сжигая облака,
Шепчу безмолвно: »Я люблю!»

А где-то заблудилась тьма
В аквамарине первых звёзд,
Под нежным покрывалом грёз
Таится пыльная луна.

Ещё немного тишины,
Без ветра в гаснущей заре -
И в непроглядной сизой мгле
Отыщут нас цветные сны.

Лучом последним прикоснусь
В вечерних сумерках к тебе
И в самой ласковой звезде
Твоей мечтою улыбнусь.


     Спасибо за вдохновение Анне Олейниковой - автору сказочной музыки.

      Мой плэйкаст: