Охальник

Александр Пейсахис 2
Как-то раз весной, спозаранку,
Зебра резвая, молодая,
Вышла на лесную полянку
И плохого не ожидая,
С удовольствием ела травку,
И пила из прозрачной речки,
И разглядывала козявку.
Так и пело ее сердечко.
А спустя пол часа, наверно,
Прискакал на ту же поляну
Жеребец с характером скверным,
Что кобыл угонял постоянно.
Он заржал призывно и пылко,
И погнал ее в степь, к колодцу.
Думал, - Эх, ка-а-кая кобылка!
А пижамку - то снять придется!