Яой

Люси Бэйрон
For Yaoi-boys and for my  best friends...for Mello and Matt


Это вот так,руку сюда
Нет...хорошо,даже приятно
Хочешь опять,хочешь огня?
Первый? Ну что ж, мне всё понятно
Глубже! Ещё! Аки,постой!
Нет здесь кого, мне уже страшно
Мы здесь одни,мой дорогой
Снова мой принц бросил отважно.
Что? Как я глуп? Просто влюблён
Снова я с ним,раз уже пятый
Даже не знаю,что ищу в нём
Он, словно ночь...и непонятный
Это вот так, руку сюда
Хочешь? Возьми этот подснежник
Клевер и дом,и тишина...
Снова одни, снова так нежно...