Рецензия на Спроба Виктория Сфинкс

Юрий Васюченко
Рецензия на «Спроба» (Виктория Сфинкс)

Родится утро
Ты в лучах его растаешь
И не сказав "Прости"
Уйдешь в предутренний
Туман
И до конца
Меня ты не узнаешь
Ныряя в созданный
Тобою же обман.
Последнее
Прикосновенье тела
Запомни
И немедленно забудь
Уж видно сильно
Счастья я хотела!
Тебя прощу,
Потом,
Когда-нибудь...