Она не любит ветер

Надежда Федотова -Доронина
Ну, как она тебе? Мила?
Добра, красива и нежна?
И лучше чем она на свете нет?
Какой же дашь ты мне ответ..

А может честно - я скучаю,
И помню почему-то о тебе.
И в прошлое я дверь не закрываю -
Там просто нет дверей на косяке.

Я помню наши дни и нашу осень
И ярко-красный в петлице у тебя цветок.
Сколько лет прошло? Почти уж восемь,
Как мы расстались, мой Гордый Восток.

Ну, как она тебе? Мила?
С тобой проводит каждый вечер?
Увы! Всё серо..Пустота-
Она не любит ветер.

Я строю замки на песке,
Их крашу в разные цвета.
Ты просто пыль на письменном столе:
Сегодня - есть, а завтра нет тебя.