Я буду беспечна..

Елена Деми
Я останусь одна,
Я буду разглядывать время,
Я увижу своё отраженье,
Я буду беспечна,
Я как странность приму уверенья,
Что время временно,

Я как данность приму завещанье,
Что время - вечно.