В память о детстве

Мария Ручкова
Я подарю тебе кусочек неба,
Синеющего у меня над головой.

Я подарю тебе кусочек моря,
Ласкающего ноги теплою водою.

Я подарю тебе кусочек пляжа,
Того, где я мечтала о тебе.

Я подарю тебе кусочек леса,
Через который, словно через годы шла к своей судьбе.

Я подарю тебе кусочек солнца,
Желтеющего одуванчиком в траве.

Я подарю тебе кусочек  сердца,
Того, что будет вечно звать меня к тебе…..