Пусть зло бежит! Добро сильней!

Геннадий Унрайн
Услышан крик! Держитесь малость,
Я оседлал уже коня!
Зло ты дождешься у меня!!!
Тебе и в прошлый раз досталось.
Мчусь с булавой на перевес
Другой рукою крест сжимаю
Коня быстрее заклинаю
На встречу этих злых чудес!
Ворвался в тьму вас подхватил,
Простите не до этикета
Ведь вы не сердитесь за это?
А впереди сраженья пыл.
В седле вы сзади умастились
Меня покрепче обхватив.
Но это был аперитив,
Туда где тучи так сгустились!
Ну что ж вперёд! Бог даст победу!
Ведь вы миледи не одна
Вдвоём сподручнее война
Ну что управимся к обеду? 
Пусть зло бежит! Добро сильней!
Миледи вы с мечём так милы
В вас столько грации и силы,
И чудной прелести своей!