Желаю тебе

Оксана Колесник
Небо не безгранично,
Даже у неба есть край,
А человек это личность,
Которая хочет в рай!

Может он где-то рядом
С нами на грешной Земле,
Не знаю, я не была там,
Но очень желаю тебе…