3. Морозные витражи

Сергей Повитков
Замедли взмахи белоснежных крыл!..
Тебя почти уж вижу...
Ангел
Узором перьев на окне застыл.
Недвижим
Взгляд его и пуст.
По утру
Солнца уст касанье
Его возносят к синим куполам.
Под ним раздастся щебетанье,
И облак белых встанет храм.