Боль

Леванова Ксения
Одиноко волчицей смотрю на луну,
Я вою и плачу, от боли кричу.
Знаю одно,  в эту ночь не усну,
И в эту ночь я не замолчу.

Боль изнутри меня выжигает,
Я стою на окне, упасть готова,
Кто-то за руку сзади хватает:
"Не стоит повторять ошибки снова"

Сразу вспоминаю прошлую зиму,
Ванна, вены, лезвие, кровь,
Все повторяется. Почему?
Потому что в сердце любовь.

За любимого жизнь не жалко отдать,
За любимым в огонь прыгнуть смогу,
Ничего больше не желаю знать,
Перед ним не останусь в долгу.

Если попросит буду жить до конца,
Если попросит убить-я убью.
НУ а пока вместе наши сердца,
Он не попросит, я кровь не пролью!