Умный

Николай Нечволод
                "Козлу отпущения" алкогольной политики,
                поверившему в нее, бывшему майору Евсюкову.



Народ кричал: "Он не умеет пить!"
Преступник он! Как это может быть?
Учиться "жидкому самоубийству"?
Как можно "умному" такое говорить?