Мечта полевика

Александр Пейсахис 2
Ты хоть однажды была в пустыне?
Представь картину, закрыв глаза:
Костер, палатка, пейзаж постылый.
А у палатки стоит коза.

А из палатки суровый голос,
За каждым словом то «б@@дь», то «…мать»,
- Еще б ты, сука, могла готовить,
Посуду мыть и носки стирать!