Прижми меня к себе и никогда не отпускай!

Наталия Григорьева
Прижми меня к себе и никогда не отпускай!
Утри мне слёзы, отгони беду...
В твоих руках находится мой рай,
Ты руки уберёшь - я упаду!..
Не разжимай кольцо надёжных рук,
Не дай упасть на дно манящей бездны...
Так много боли, зла, жестокости вокруг!
Укрой меня от них в объятьях тесных!
Измученного сердца гулкий бой,
Звучащий в тишине, как бой часов,
Меня к себе прижав, ты успокой
И вырви из кошмарных вещих снов!
Прижми меня к себе и никогда не отпускай!
Я стану тише и смиреннее, возможно,
Ты лишь ночам меня не отдавай...
И веру не предай мою безбожно...