Cтранное, странное чувство

Алекс Рудов
Странное, странное чувство, зима и скользящий прохожий,
Потерянность уличных устьев, танцующий призрак прихожей,
Висит запоздалое бегство, поет отрицающий ветер:
Шелка и безумие, действо. Начало и странник в карете,
История прошлого, соты, печаль и сюита пространства,
Пришелец и окна, полеты, как оси творения: пьянство.
Деревьев морозные стены, следы современных чудовищ,
И бал в искрометности пены - глаза и осколки сокровищ...

Восстание в список дуэлей, любовь и безумие пули,
вы помните повесть Коэльо? и истину? вас обманули?
мелодия имени, трепет, сегодня истории: ревность,
война сотворения, лепет, и скорость металла напевна,
а может и повесть дороги, туманность миров незнакомки?
они сочетаются в роке, сознание боли и кромка.
Визит ускользающей дамы - мгновение вечной расплаты,
гитарные хрипы и храмы, и часто так сходятся даты...

и омут случайной улыбки - шер ше(неустойчиво-зыбкое)?