Диалог о любви

Светлана Елизарова 2
Светлана Елизарова
Губы к губам прикасались,
Мы нежно с тобой целовались
Не зная стыда, забывая стесненья
В утехах любви, я искал наслажденья
Глаза голубые сверкали от счастья
Разлука пришла , словно ветер-ненастье
И сердце болело, и стыла  в жилах кровь
Как мне голову вскружила,
Незваная любовь
И горьких мыслей нету у меня
Иду к тебе, тебя любя 
Незваная любовь моя
Пусть май да и апрель повеют холодами
Любовь моя к тебе поверь,
Останется  с годами
Пусть мир любви, широким станет
Для слепцов, не знающим любви
И не найти любви концов--
Попробуй  полюби, всем сердцем
Нежности своей, я жду,
Ты приходи скорей, любимая
Любовь моя не объяснимая
Красавица моя любимая, слова
Запомни эти, ты самая прекрасная
На свете
Пусть Вам присниться сон,
Что Вы любимы, а я уже влюблён.
Любовь моя  давай закончим диалог
Не сбывшейся любви, любовь мою
В душе ты сохрани, люблю тебя
Ты это знай, возьми свечу и погадай
Увидишь, я приду, в душе своей
Тебя люблю