Сухарики с солью...

Юрий Прокопенко
Сегодня я живу, сейчас,
и может, буду простоват,
надеюсь, достучусь до вас,
сказав, что даже хлебу рад.
Его я во время не ем,
трудиться, вот моё желанье,
хлеб – соль, я предлагаю всем,
благословляю на прощанье.
Люблю поесть тогда,
когда спокойно помолился,
благословляется еда,
и перед Богом умалился.
Не хочется, ни мяса, ни грибов,
а только заработанные, потом, кровью,
по сердцу мне после трудов,
сухарики с солью, сухарики с солью.   
Тогда почувствовав их вкус,
я жизнь ценю ещё сильнее.
Обжорство, как змеи укус,
а лень убьет ещё быстрее.
Прошу у Бога, дай мне мир,
и пусть они даются с болью,
но для меня это духовный пир,
сухарики с солью, сухарики с солью.
Прозренья дарит нам Господь,
когда во время воздержанья,
так сильно противится плоть,
ведь у неё на всё свои желанья.
Но радуюсь, когда в молитве,
шепчу АЛЛИЛУЙА, с любовью,
я победил, награда в этой битве,
сухарики с солью, сухарики с солью!!!