Вновь создаю саму себя...

Анжелика Веденеева
Вновь за окном пейзаж унылый:
Качает ветер провода,
А землю снегом всю покрыло,
И душу треплют холода.

Где счастье? Ведь когда-то было…
Когда-то ведь жила любя…
Но в этой жизни опостылой
Я растеряла всю себя.

Всем по крупицам раздарила.
Я не скупилась… Видно зря…
Простые истины забыла:
Беспечно верить всем нельзя!

Как только жизнь меня не била,
Горжусь -  я сильная была.
Боль забывала и молила,
И начинала все  с нуля.

Я всех давно за все простила.
Корить судьбу не буду зря.
Печаль на волю отпустила,
Вновь создаю саму себя.
15.02.10 г.


Рисунок с сайта http://images.yandex.ru