Мой любименький кадет

Валико Тбилисели
Мой любименький кадет,
Как прекрасно ты одет:
Черный лаковый ремень
И фуражка набекрень!

Ты танцуешь и поешь,
И подружку бережешь.
Знаешь, что когда сказать,
Не намерен обижать.

Славный воин будешь ты
И Отчизну защити.
Я же ждать тебя готова,
Мне достаточно три слова.

А когда я их дождусь,
Выйти замуж я решусь.
Верной стану я женой
И подругой боевой!

Ой, ты миленький кадет,
Лучше в мире тебя нет.
Как же я тебя люблю,
Свое сердце - отдаю!