Позабыты глаза и слова

Анна Борз
Позабыты глаза и слова,
И не трогают сердце давно…
Опустила я вниз рукава,
И рукам моим стало темно.

Уж не видят они, так как раньше,
И не могут ревниво марать:
Листья, книги, листы, промокашки…
Их не надо теперь собирать.