Мне всё равно...

Дмитрий Заёма
Мне всё равно теперь, что ты мне скажешь.
Хоть что – то и колышется в груди,
Я не всплакну и не расстроюсь даже.
Как злая боль уйдёшь из сердца ты.

Не затаю я на тебя обиду.
Ты не открыла мира своего.
Махну рукой и плюну с гордым видом.
Не получилось – только и всего.

Дождусь я той единственной и верной, -
Я знаю, встреча эта впереди, -
Которая во мне без всяких нервов
Зажжёт негаснущий огонь любви.
14.02.10г.