Ожидание

Анастасия Сазанкова
Я ожидала долго, долго,
не покидала , ждя, тревога.
Вот, вот исполнится желанье,
но напрасны ожиданья.

Мечта разбилась в пух и в прах,
жизнь изменилась на глазах,
цель не достигнута, обидно.
но не надо киснуть видно.

Благодари  Творца скорее.
Препятствия?  Станешь мудрее.
Твори, решай, ищи слова, -
не опускать же рукава!

Забудь, что было, хоть и трудно.
Смотри вперед, ведь жизнь чудна!
И пораженье может тоже
задуматься за жизнь поможет!