ЧАС ПИК

Александр Пейсахис 2
Переполнен автобус, несется сквозь тьму,
Хмуро давят друг друга старухи и дети.
А какой-то придурок, неймется ему,
- Слышь, - орет, -, Кто-нибудь! Передай на билетик!

- На билет передать? Да пошел ты, мужик …
Все ругают шофера, кондукторшу, зиму,
А один пассажир переходит на крик,
- Вон грузин передаст! Попросил бы грузина!


-Эй, бичо! Ты по морде получишь сейчас!
Отвечает кавказец, по южному страстно,
- Как сказал? Передаст? Это я передаст?!
Всех зарэжу! Вы сами здэсь все передасты!

19.11.2008.