Никому тебя не отдам

Виолетта Топтунова
Никто не знал каков конец,когда все начиналось.
И то,что происходило с нами,нам сказкою казалось.
Казалось,что это не жизнь,а только мечта,
Думали,что выплывем из сна и прекратится эта красота.

Но красота не прекращалась, а только улучшалось,
А отношение любви, так быстро развивались.
С каждым днем была сказка с неповторимым концом,
И думали,что когда-нибудь мы окажемся под винцом.

Как всем известно сказка долго не бывает,
Но наша продливалась день и ночь,и много дней.
А может она вечна,ведь никто не знает,
Как долго будет длиться и до каких страстей.

А мы просто продолжали строить, не хвастав никому,
Были счастливы, не расглашаясь ни одному,
Мы строили так осторожно,никому не говорив,
И думали,что невзможен наш разрыв.

Но как только стало всем известно,
Зависть на нас посыпалась со всех краев,
И то,что говорили нам в глаза,все было лестно,
Мы понимали это,сколькоб не было там слоев.

Красивые отношения начинались рушиться,
На счастье всем врагам, на нервы всем друзьям.
И головы наши от всех сплетен кружатся,
И начинали мы искать изъян.

Но поговорив, мы не находили никаких ошибок,
Понимали,как нам выжить средь фальшивых улыбок.
Не потеряв и не предав друг друга никогда,
И вместе быть, всю жизнь друг с другом навсегда.

Так, никому и ничего об отношениях не говоря,
Мы строили свою любовь и счастье не спеша.
На радость для себя,на злобу всем врагам,
И говорили друг другу-" Никому тебя не отдам!"