Фрегат

Монолог
Я всеми мыслями с тобой -
В твоих объятьях засыпаю.
Ты даришь чувств своих прибой
И о моих волнах ты знаешь.
Твой запах бередит мой ум -
Мое сознанье отступает,
И только поцелуев шум
Меня в тиши любви спасает.
Я прикоснулась уголком
Своих растерзанных желаний
К твоим мечтам - своим нутром
Я чую, что уже сгораю.
Осталась в сердце только дрожь
И наших рук прикосновенья.
И пусть тела дрожат, не трожь,
Они одной цепочки звенья.
Закрыв глаза, я улечу,
И пусть ласкает щеки ветер.
Тебя - как раз, не чересчур.
Ты мой единственный на свете.
Переступи со мной порог
В обвенчанные страстью ночи.
Судьба нам отдала свой рок
С благословеньем, между прочим.
Остынет пусть скупая блажь,
Пусть сыпется на землю пеплом.
Возьми меня на абордаж
Своей любовью незаметно
И подари всего себя -
И своих губ немые фразы,
И своих глаз любимый взгляд -
Я все приму, приму все сразу.
И пусть немеют пальцы ног,
Пусть голос застряет неладно,
И пусть бушующий поток
Несет нас прихотью прохлады.
Ты слишком чувствуешь меня
И моих глаз движенья знаешь,
Не можешь без меня ни дня
И, как и я, всю ночь страдаешь.
Я - твой небесный оберег,
Я приношу тебе удачу,
Я  - из эмоций, я - твой снег,
Я для тебя так много значу.
И ты - волнующий пейзаж
Моей любви, переживаний.
Ты - ритм мой, ты - мой пассаж,
Мое сплошное обожанье.
Я - тонкий лед реки любви,
Ступай - утонешь, это точно.
Я - звук ручья и цвет тайги,
Я - имя нашей первой ночи.
Я - твоей страсти аромат,
Твоих объятий многоточья.
Я - соблазнительный фрегат,
Твоих переживаний клочья,
Я - колдовское существо,
Я - лето крыльев улетевших.
Возьми признание мое
Из мыслей тысячи сгоревших,
Оставь себе и улыбнись,
Я обниму тебя за плечи.
Я буду первой, не грусти,
Я буду нашей первой встречей.