Обещание

Юрий Васюченко
Рецензия на «Обещание» (Дмитрий Коваль)

Обещанье - вспорхнувшая птица
С губ однажды слетев не вернётся.
Как сквозь пальцы струится водица
Раз не смог - то испить не придется

Обещанье - запястья в оковах
Слово дал - честь твоя под залогом
Сто причин ты придумай суровых,
Но исполни, что связано Словом