Пустота

Виктория Богина
Догорает свеча одиноко,
Ты стоишь и молчишь у окна.
Где-то в прошлой жизни, далёко
Ты была в него влюблена…
И цепляясь, ты пальцами цепко,
Изливаешь ты сердце до дна.
Вспоминаешь - встречались вы редко,
Ощущаешь - в душе пустота…