Логика

Юрий Васюченко
Рецензия на «Логика» (Дмитрий Коваль)

Женская логика -
Это прекрасно!
Уму мужскому
Она не подвластна

Логика, Разум -
Сиамские братья
Ты не спеши
Распахнуть им объятия

Верь Интуиции
Сердцу поверь
Истины сразу
Откроется дверь!