посвящается. Имя.. , девушке в сети

Муравей Сергей
экспромт……..

милая ."Имя"..., красива, мила,
смотришь и будто ты рядом,
я вот представил, что рядом сейчас,
просто тебя обнимая......

свет или тьма, выбор всегда,
ты мне даешь этот лучик,
лучик надежды, и счастья... сполна
хочется вновь окунуться...

вместе с тобой, я буду всегда,
хоть ты за 100 километров,
ангелов я посылаю к тебе,
пусть они будут сражаться,

с тьмой, та которая гложет тебя,
пусть принесут,  надежду....
милая .."Имя" ., я рядом всегда,
помни, об этом.. минуты...

обнял тебя, видеть глаза,
чувствовать эти мгновения...
словно опять, вновь приходит весна..
чувства полета и солнце......

:-)))))@}->--*KISSING*