***

Юрий Васюченко
Рецензия на «Лунная баллада» (Натурщица Пикассо)

Родная, как тоскливо мне
Любовь твоя уже не в радость
И сердце в чувственном огне
Не бьется уж как раньше всладость

Всю Камасутру мы прошли
Не раз внося в нее новинки
А от тебя уже тошнит
Давно уж мы не половинки

Давай сыграем в нелюбовь
И в ненависть давай сыграем
Чтоб чувства воспылали вновь
И жизнь нам показалась Раем

Ты измени мне хоть на миг
Не знаешь с кем? Да хоть со мною!
И прозвучал предсмертный крик
Предвестник вечному покою

Спасибо, ты мне помогла
Искал мотив я подходящий
Из сердца вырвана игла
Улики - в водопад звенящий...

+ + +

Встать всем. Суд приговор вещает
Закончилось действие. Занавес пал
Никто Измены не прощает!
А суд убийцу оправдал...