Милый мой, как тебя не хватает

Юрий Васюченко
Рецензия на «Как мне тебя не хватает!» (Шахерезада Фрейдовна Мессинг)

Милый мой, как тебя не хватает!
Жаль, что муж мой грамоте Учен!
Наши письма с тобой он читает
И тем самым еще больше мучит.

Наточил свою саблю он остро
Машет ею с ужастным он свистом
И любовь разрешил нашу просто,
Как младенец рвет с шеи монисто.

Милый, хоть тебя и не хватает
В полной мере, как раньше привычно.
Под чадру муж мне руки бросает
Задирая ее неприлично

Он еще обещал твои губы,
Но догнать тебя он не осилил
Злобно скалит муж желтые зубы
Почему он не любит нас, милый?