Я свадьбу, видел лишь издалека

Олег Глечиков
Сегодня радуется в небе Купидон,
Одной стрелой, пронзил два юных сердца.
В любви сердца те бьются, в унисон,
Глаза в глаза им хочется смотреться.
А гости, за столом, опять кричат,
Кричат им – Горько! А сердцам то – Сладко!
И в поцелуе слившись, вновь летят –
В долину Счастья… Мягкой вам посадки!
Гуляет свадьба: плещется вино,
Искрится, пенится веселое шампанское...
Так и должно, и так заведено.
Гуляет свадьба, Радость здесь – гигантская!
На этой свадьбе, мне не побывать,
Но разбудив свое воображение,
Беру бокал, чтоб тоже пожелать,
Вам, море счастья и в любви забвения.
Пусть Солнце в небе, звезды и Луна,
Они лишь знают тайны ваши в ласках.
В любви пьянейте, словно от вина,
Купайтесь в ней, как и бывает в сказках!
Не забывайте нежные слова,
Они, ласкают слух и наши Души,
От них кружится счастьем голова,
И этих слов желают ваши уши.
Пусть поцелуи будут как нектар,
И как бальзам, лекарство от болезней.
Любовь, что в вас – это небесный дар,
И дара этого - нет на Земле чудесней!